Когезивная повязка (тейп+подкладочный материал)

Когезивная повязка (тейп+подкладочный материал)

Революционная

альтернатива подкладочному материалу под тейп, компрессионным повязкам, эластичным бандажам для обработки ран и фиксирующим бандажам.

Легкая, когезивная, растягивающаяся, легко разрываемая, воздухопроницаемая, не впитывающая пот повязка.

Используется как тейп,
как фиксирующая повязка,
как компрессионная повязка.

Не впитывает влагу, поэтому не соскальзывает.

Тейпирование с применением TapeWrap® остается прочным, что обеспечивает дополнительную поддержку.

 

ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ТЕЙПИРОВАНИЕ

Когезивная повязка TapeWrap® накладывается непосредственно на кожу, поэтому Вам не потребуется подкладочный материал под тейп или клеящий аэрозоль.

Легкая и воздухопроницаемая,
повязка не впитывает влагу.

Благодаря этому повязка не скользит, остается плотной, сохраняет прочность Вашего тейпирования, обеспечивая дополнительную поддержку.

Тонкая и гибкая, легко разрываемая, повязка TapeWrap® позволит Вам быстро и точно выполнить современные наиболее сложные техники тейпирования.

Для профилактического тейпирования растягивающаяся повязка TapeWrap® является прекрасным дополнением тейпа M-Tape® (130104-130106)и наилучшей альтернативой подкладочному материалу под тейп M-Wrap (1301702).

 

                 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЗАЩИТА И ФИКСАЦИЯ

Когда в результате получения травмы возникают болезненные ощущения и требуется защита, повязка TapeWrap®надежно зафиксирует на месте защитные подушечки и шины.

Революционный тканевый материал является воздухопроницаемым, что обеспечивает комфорт и предотвращает скопление излишней влаги.

Благодаря своей гибкости, повязка TapeWrap® прилегает к любой части тела и не сковывает естественные движения спортсмена, в то же время действуя как фиксирующий бандаж для подушечек и шин.

Когезивные свойства повязки также позволяют использовать ее в качестве фиксирующего тейпа для надежного крепления защитного материала непосредственно на обуви без ограничения движений стопы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОБРАБОТКА РАН И КОМПРЕССИЯ

Поскольку повязка TapeWrap® клеится сама к себе, она является отличной альтернативой эластичным бандажам для обработки ран или компрессии.

Исключая необходимость в специальных зажимах, повязка TapeWrap® с неабразивной тканевой структурой действует как исключительно комфортный мягкий бандаж с уникальным сцеплением.

Легко разрываемая быстро наносимая повязка идеально подходит для защиты порезов и кровоточащих ссадин, что позволит Вашему спортсмену быстро вернуться к активности.

Фиксация холодных пакетов, обработка порезов, ссадин и волдырей – для всего этого подходит повязка TapeWrap® .

Используйте TapeWrap® как тейп, как фиксирующую и компрессионную повязку.

Доставка
Бесплатно по всей России
Бонусы
Лояльным клиентам подарки
Оплата
Принимаем оплату онлайн